Admin Admin
المساهمات : 328 تاريخ التسجيل : 28/07/2013
| موضوع: الشكشوكة التركية الأحد سبتمبر 15, 2013 10:06 am | |
| الشكشوكة التركية
المقادير :
حبة باذنجان مقشرة ومقطعة لمكعبات حبة بطاطس مقشرة ومقطعة لمكعبات حبة فلفل حار مقطع لقطع متساوية 1/2 كوب زيت ملعقة طعام زيت زيتون فصين ثوم مهروسة مع الملح 3 حبات طماطم مقشرة ومقطعة
* تقشير الطماطم : تُغسل حبات الطماطم ثم توضع في إناء عميق وتُغمر بالماء الساخن وتترك لمدة 15 دقيقة ثم تقشر بكل سهوله
الطريقة :
يُنقع الباذنجان في ماء مملح لـ 20 دقيقة . تُقلى مكعبات البطاطس ثم الباذنجان واخيراً الفلفل في الزيت كلٌ على حدة وتُجفف على ورق نشاف . يُقلى الثوم في ملعقة زيت الزيتون ثم تُضاف الطماطم المقطعة ورشة ملح حسب الرغبة ويُترك هذا الصوص على نار متوسطة لمدة 10 دقائق . تُضاف الخضار المقلية وتُخلط مع الصوص وتٌترك لمدة 3 دقائق فقط . يزين حسب الرغبة وصحة وعافية
قسم التفصيل و الخياطة
http://djelfa.mountada.net/f10-montada
منتدي التحضير لشهادة البكالوريا
http://djelfa.mountada.net/f7-montada
قسم المرحلة الابتدائية
http://djelfa.mountada.net/f19-montada
| |
|