منتديات مسابقات الوظيف العمومي الجزائري 2013 / 2014

منتديات مسابقات الوظيف العمومي الجزائري 2013 / 2014

الوظيف العمومي، امتحانات و مسابقات الوظيف العمومي في الجزائر 2013، مسابقة توظيف الأساتذة، توظيف وعمل، منتدى الموظف الجزائري، ملتقى الموظف الجزائري، موقع الأستاذ الجامعي، مسابقات الماجستير 2013، اعلانات التوظيف في الجرائد
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

http://fonctionpublique.mountada.net/

http://djelfa.mountada.net/

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
facebook

سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
المواضيع الأكثر شعبية
جديد مسابقات الوظيف العمومي 2013 - 2014 بولاية باتنة
جديد مسابقات الوظيف العمومي 2013 - 2014 بولاية بسكرة
جديد مسابقات الوظيف العمومي 2013 - 2014 بولاية وهران
جديد مسابقات الوظيف العمومي 2013 - 2014 بولاية الجزائر العاصمة
جديد مسابقات الوظيف العمومي 2013 - 2014 بولاية عين الدفلى
جديد مسابقات الوظيف العمومي 2013 - 2014 بولاية الوادي
جديد مسابقات الوظيف العمومي 2013 - 2014 بولاية الشلف
نتائج مسابقات التوظيف بمديرية التربية لولاية المسيلة
قنادر دار لصيف 2013
آخر واحدث موديلات خياطة قنادر الدار 2013، موديل قندورة صيفية روعة

شاطر | 
 

 خفاف او السفنج رااااائع و سهل تعالي و جربي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


المساهمات : 328
تاريخ التسجيل : 28/07/2013

مُساهمةموضوع: خفاف او السفنج رااااائع و سهل تعالي و جربي   الأحد سبتمبر 15, 2013 10:07 am



خفاف او السفنج رااااائع و سهل تعالي و جربي


السلام عليكم
اليوم مدتلي جارتي مقادير تاع سفنج جربتو جا رائع و من اول مرة خفيف و فارغ من داخل و بدون تعب

المقادير: كيلو فرينة -ملعقة اكل خميرة الخبز-1خميرة كيميائية-كاس شاي زيت -ملعقة اكل سكر -ملعقة اكل ملح او حسب الرغبة -2 بيض -2 كيسان ماء و كاس حليب

التحضير:
ضعي جميع المكونات معا في اناء و ضعيه جانبا اخلطي الماء و الحليب في اناء و سخنيهم حتى يدفاو برك و فرغيهم فوق المزيج حركي راح تحصلي على عجينة غير متماسكة و تتلاصق غطيها بكيس بلاستيكي و خليها تتخمر لما تتخمر اعجنيها شوية حتى تتفش و عاودي غطيها كرري العملية 3 مرات و في المرة الرابعة قرصي العجينة الى دوائر صغار و حليها مدورة
و ضعيها تقلى في زيت سخون و قومي بكب الزيت بالملعقة راح تتنفخ لما تحمار نحيها و شوفيها




وااااااااااو شهية طيبة و دعواتكم لي حبيباتي


سلااام

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://fonctionpublique.mountada.net
 
خفاف او السفنج رااااائع و سهل تعالي و جربي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مسابقات الوظيف العمومي الجزائري 2013 / 2014 :: فضاء حواء :: قسم خاص بالطبخ و الحلويات-
انتقل الى: