منتديات مسابقات الوظيف العمومي الجزائري 2013 / 2014

منتديات مسابقات الوظيف العمومي الجزائري 2013 / 2014

الوظيف العمومي، امتحانات و مسابقات الوظيف العمومي في الجزائر 2013، مسابقة توظيف الأساتذة، توظيف وعمل، منتدى الموظف الجزائري، ملتقى الموظف الجزائري، موقع الأستاذ الجامعي، مسابقات الماجستير 2013، اعلانات التوظيف في الجرائد
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

http://fonctionpublique.mountada.net/

http://djelfa.mountada.net/

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
facebook

سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
المواضيع الأكثر شعبية
جديد مسابقات الوظيف العمومي 2013 - 2014 بولاية باتنة
جديد مسابقات الوظيف العمومي 2013 - 2014 بولاية بسكرة
جديد مسابقات الوظيف العمومي 2013 - 2014 بولاية وهران
جديد مسابقات الوظيف العمومي 2013 - 2014 بولاية الجزائر العاصمة
جديد مسابقات الوظيف العمومي 2013 - 2014 بولاية عين الدفلى
جديد مسابقات الوظيف العمومي 2013 - 2014 بولاية الوادي
جديد مسابقات الوظيف العمومي 2013 - 2014 بولاية الشلف
نتائج مسابقات التوظيف بمديرية التربية لولاية المسيلة
قنادر دار لصيف 2013
آخر واحدث موديلات خياطة قنادر الدار 2013، موديل قندورة صيفية روعة

شاطر | 
 

  الشكشوكة التركية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


المساهمات : 328
تاريخ التسجيل : 28/07/2013

مُساهمةموضوع: الشكشوكة التركية   الأحد سبتمبر 15, 2013 10:06 am



الشكشوكة التركية

المقادير :

حبة باذنجان مقشرة ومقطعة لمكعبات
حبة بطاطس مقشرة ومقطعة لمكعبات
حبة فلفل حار مقطع لقطع متساوية
1/2 كوب زيت
ملعقة طعام زيت زيتون
فصين ثوم مهروسة مع الملح
3 حبات طماطم مقشرة ومقطعة

* تقشير الطماطم : تُغسل حبات الطماطم ثم توضع في إناء عميق وتُغمر بالماء الساخن وتترك لمدة 15 دقيقة ثم تقشر بكل سهوله


الطريقة :

يُنقع الباذنجان في ماء مملح لـ 20 دقيقة .
تُقلى مكعبات البطاطس ثم الباذنجان واخيراً الفلفل في الزيت كلٌ على حدة وتُجفف على ورق نشاف .
يُقلى الثوم في ملعقة زيت الزيتون ثم تُضاف الطماطم المقطعة ورشة ملح حسب الرغبة ويُترك هذا الصوص على نار متوسطة لمدة 10 دقائق .
تُضاف الخضار المقلية وتُخلط مع الصوص وتٌترك لمدة 3 دقائق فقط .
يزين حسب الرغبة
وصحة وعافية

قسم التفصيل و الخياطة

http://djelfa.mountada.net/f10-montada

منتدي التحضير لشهادة البكالوريا

http://djelfa.mountada.net/f7-montada

قسم المرحلة الابتدائية

http://djelfa.mountada.net/f19-montada







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://fonctionpublique.mountada.net
 
الشكشوكة التركية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مسابقات الوظيف العمومي الجزائري 2013 / 2014 :: فضاء حواء :: قسم خاص بالطبخ و الحلويات-
انتقل الى: